Home » Others » Beli Kebutuhan Pokok di Supermarket Online Indonesia, Yuk!

Beli Kebutuhan Pokok di Supermarket Online Indonesia, Yuk!

Memenuhi kebutuhan sehari-hari merupakan kewajiban yang perlu kita lakukan. Hal ini biasa dilakukan tiap bulan, minggu atau bahkan harian, tergantung kebutuhan. Biasanya, kita akan pergi ke luar rumah, naik kendaraan umum atau pribadi lalu menuju supermarket atau swalayan terdekat. Tapi tahukah kamu? Supermarket online di Indonesia sudah mulai menjamur, lho. Jadi kamu nggak perlu lagi keluar rumah dan menghadapi jalanan yang tidak dapat diprediksi. Hehe. Cukup duduk manis di rumah, buka smartphone atau laptop, dan belanja kebutuhan sehari-hari, deh!

Seringkali disebut sebagai supermarket modern, supermarket online Indonesia tidak hanya praktis dan mudah, tapi juga menghemat waktu. Salah satu supermarket online Indonesia yang perlu diperhitungkan eksistensinya ialah honestbee.

honestbee adalah perusahaan asal Singapura yang mengoperasikan layanan pengiriman bahan makanan dan makanan siap saji, serta layanan pengiriman paket B2B. Pengguna layanan honestbee bisa memesan bahan makanan dan/atau makanan siap saji melalui aplikasi atau situs web langsung. honestbee menyediakan personal shoppers yang membeli dan mengirimkan pesanan pelanggan.

Perusahaan ini diluncurkan di Singapura pada 23 Juli 2015, dan setelah itu juga diluncurkan di Hong Kong, Taiwan, Thailand, Malaysia, Bangkok, Filipina, Jepang, dan Indonesia. Maka dari itu, honestbee menjadi bagian supermarket online Indonesia.

Layanan apa saja yang disediakan oleh honestbee sebagai supermarket online Indonesia? Baca terus untuk mengetahuinya, ya…

1.      Bahan makanan dan kebutuhan sehari-hari

Di bagian ini, kamu bisa mendapatkan berbagai pilihan bahan makanan dan kebutuhan sehari-hari di:

  • Transmart – Pazar
  • Sajira Farm – Prambanan Kencana
  • Warung Daging – Vanda Seafood
  • Michelle Organic Corner – ASC Mart
  • Depo Ikan – Indofresco
  • Pronas – APS Meat Market
  • Javara – Bulat Sosis
  • The Cook Shop – Oridieta
  • Wujud Mandiri

2.      Cokelat dan kue

Mau beli cokelat atau kue? Kamu bisa membelinya di:

  • Royce – Dian de Cookies
  • Lareia Cake & Co – Manon

3.      Buah-buahan dan sayuran

Tidak hanya daging-dagingan, di supermarket online Indonesia kamu juga bisa beli buah-buahan dan sayuran segar, lho. Yuk, beli di sini:

  • Maxim Fruit – Cipta Fruit Market
  • Cempaka Buah – Ucok Durian
  • Jakarta Fruit Market

4.      Minuman alkohol dan kopi

Sedang ingin merayakan sesuatu atau kehabisan kopi untuk minuman pagi dan sore? Langsung saja beli di sini:

  • Hatten Wines – Eastern Heritage
  • Sababay Winery – Kultur Jaringan Kopi
  • Wine Cellar

5.      Ibu dan anak

Sekarang, kamu nggak perlu khawatir kalau perlengkapan anak sudah mulai menipis. Tinggal buka aplikasi atau web honestbee, lalu belanja di sini, deh:

  • Baby World
  • Baby by Transmart

6.      Florist dan kado

Mau kirim bunga atau beli kado untuk orang tersayang? Tenang, kamu bisa mendapatkannya di supermarket online Indonesia, kok. Beli di sini, yaaa:

  • Orchid Florist
  • Outer Bloom
  • KadoPlus

7.      Makanan siap saji

Perut keroncongan? Langsung aja beli makanan siap saji di sini:

  • Kempi Deli
  • Crispy Salad

8.      Hewan peliharaan

Yup! Nggak hanya untukmu, supermarket online Indonesia juga menyediakan keperluan untuk hewan peliharaanmu, lho. Yuk, beli di Pediapet!

9.      Peralatan kantor dan belajar

Isi pensil habis? Butuh pulpen baru? Beli aja di Office 2000!

Supermarket online Indonesia benar-benar memudahkan kita mendapatkan kebutuhan sehari-hari, kan?